杭州养路费查询

杭州市地图 杭州信息网 11/21/2009 12:24:51 AM

杭州机动车养路费查询的网址是多少?

杭州交通信息网
http://www.hzcb.gov.cn/root/gzfw/jzcx.asp

 

2009年杭州养路费取消吗?

预计在12月1日开征的燃油税新方案正逐渐浮出水面。

本报记者获悉,酝酿开征中的燃油税,将取代包括公路养路费、航道养护费、公路运输管理费、公路客货运附加费、水路运输管理费、水运客货运附加费等六项收费。
另据国家发改委网站20日公布的消息,近日,国家发展改革委、财政部、交通部等部门举行会议,在研究同步取消上述六项收费的同时,还研究决定撤销政府还贷二级以下公路收费站点,高速公路收费显然也不在考虑之列。

这意味着,过路费、过桥费最终没有进入燃油税“费改税”范围之中。

 


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.