杭州地图 杭州城市指南 >> 医疗保健 >> 杭州市药品零售企业负责人有关法律法规知识考核须知  

杭州市药品零售企业负责人有关法律法规知识考核须知

杭州地图 杭州城市指南 中国城市地图www.cncitymap.com 城市在线 2007-2-10 11:18:00

杭州市药品零售企业负责人有关法律法规知识考核须知 事项内容: 根据《关于杭州市药品零售企业监督管理的若干意见》(杭政办[2003]6 号)第五条第一款规定:“申请开办药品零售企业的经营管理负责人应熟悉《药品管理法》等有关法律、法规及药品专业知识”,和《药品经营质量管理规范》第三章第五十九条规定:“企业主要负责人对企业所经营的药品质量负领导责任。”对拟开办企业负责人进行相关法律法规考核,以此作为衡量企业负责人掌握药品经营相关的法律法规的熟知程度。

具体操作如下:

一、考核内容:

1 、《中华人民共和国药品管理法》

2 、《中华人民共和国药品管理法实施条例》

3 、《药品经营质量管理规范》及实施细则

4

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
杭州市一次性使用无菌医疗器械生..[02-10]
药品零售企业开办须知[02-10]
药品零售连锁企业开办须知[02-10]
药品批发企业、零售连锁企业申报..[02-10]
药品零售企业申报GSP认证程序[02-10]
杭州市药品进口备案工作程序[02-10]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.